Finden Sie hier die Restaurants in Nähe Ihres Urlaubsortes und wählen Sie zwischen regionaler Feinschmeckerküche für Gourmets oder würzigem Eintopf auf der Hütte, deftiger Hausmannskost im urigen Braustüble, einer Vesper beim Winzer oder im einladenden Biergarten... die Mischung macht's!
An diesem Standort unterhalb vom Kreuzberg duftet es seit über 130 Jahren einladend nach Rhöner Küche und mehr.
Zu den Spezialitäten dieses sympathischen Familienbetriebes gehören Gerichte vom Rhönschaf, selbstgemachte Marmeladen und am Wochenende Kuchen, 10 Brände und 4 Liköre. Allesamt Dauerbrenner das ganze Jahr hindurch. In seiner kleinen Hofbrennerei veredelt der Gastwirt und Brenner Claus Vorndran selten gewordene Früchte zu Obstbränden mit Spitzenklasse. Ideenreichtum und größte Sorgfalt gilt bei den naturbelassenen Früchten aus der Rhön und im Übrigen auch für alle anderen Zutaten für die Gerichte! Das kleine Gasthaus lässt Gäste aus aller Welt näher zusammenrücken. Jeder plaudert mit jedem und Stammkunden beraten Touristen. Ein Wohnzimmer für jedermann.
Rhöner Küche mit frischen Produkten aus dem Biosphärenreservat Rhön. Zu den regionalen Besonderheiten gehören Gerichte vom Rhönschaf, dem Passagier der Slow Food Arche des Geschmacks. Saisonal ergänzt wird das Angebot durch Ziege, Lachsforelle und Rhöner Wild.