Finden Sie hier die Restaurants in Nähe Ihres Urlaubsortes und wählen Sie zwischen regionaler Feinschmeckerküche für Gourmets oder würzigem Eintopf auf der Hütte, deftiger Hausmannskost im urigen Braustüble, einer Vesper beim Winzer oder im einladenden Biergarten... die Mischung macht's!
Mit viel Freude und Leidenschaft bewirtschaftet die Familie Zuspann die Waldgaststätte Praforst,
und überrascht ihre Stammgäste immer wieder mit modernen Interpretationen ihrer Köstlichkeiten.
Sie laden zu kulinarischen Reisen, wie zum Beispiel dem Beef-Tasting und dem Fischtasting.
Exkursionen in die Haute cuisine bereichern das Angebot, hierzu gehören geplante Schaukoch-Aktionen
mit Gastköchen aus der Bretagne oder mit dem Weltkonditormeister Bernd Siefert.
In ruhiger Lage, direkt am See, entspannen Sie auf einer Terrasse im Schatten alter Bäume.
In der Praforst-Küche regiert Küchenleiter Daniel Bornschein, der schon seit 16 Jahren für das Unternehmen Zuspann in bewährter Weise tätig ist. Hinzu gesellen sich der Husumer Koch Martin Drescher als Spezialist für Fischgerichte, und einer der drei besten Köche von Mecklemburg-Vorpommern, Dennis Fuhrmann, der sich seine Sporen im Gourmet-Restaurant „Nautilus“ auf der Insel Rügen verdiente. Zwei Köche also, die praktisch für eine ausgewogene Speisenzubereitung und für optimale „kulinarische Reisen“ durch die regionale Küche Deutschlands garantieren. Hierzu werden passende Weine oder ein gepflegtes Bier angeboten.
Dienstag - Sonntag von 11:30 bis 24:00 Uhr