Finden Sie hier die Restaurants in Nähe Ihres Urlaubsortes und wählen Sie zwischen regionaler Feinschmeckerküche für Gourmets oder würzigem Eintopf auf der Hütte, deftiger Hausmannskost im urigen Braustüble, einer Vesper beim Winzer oder im einladenden Biergarten... die Mischung macht's!
Unübertrefflich ist diese Lage der Fischerhütte direkt an den Forellenteichen im UNESCO Biosphärenreservat, die vom kalten Quellwasser gespeist werden.
Daher ist auch das Fleisch der Lachse und Rhönforellen so hervorragend. Durch die ständige Bewegung in den kalten Teichen entwickeln die Fische eine
sehr feste Muskulatur ohne unnötiges Fett. Auf der Terrasse an Forellenteichen und in der modern eingerichteten Fischerhütte kommt man in den Genuss fangfrischer Forellen und Lachsforellen aus den Teichen der Familie Herbert, die der Großvater bereits angelegt hat.
Der Küchenchef ist Anhänger einer feinen bodenständigen, saisonal angepassten Küche und bevorzugt Produkte, die ihm seine Region bescheren. Zu den Fischspezialitäten gehören Klassiker wie Rhönforelle „nach Art der schönen Müllerin“, aber auch moderne Interpretationen wie die Fischerpfanne Edwin
oder Steak von der Rhöner Lachsforelle in einer Weißweinsauce, dazu Blattspinat. Wer Fleischeslust verspürt, wählt zwischen Lammrückenfilet vom Rhönschaf, Rumpsteak vom Rhöner Weiderind oder Medaillons vom Rhöner Hausschwein. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Und sonntags gibt’s traditionell leckeren Kuchen zum Kaffee.