Finden Sie hier die Restaurants in Nähe Ihres Urlaubsortes und wählen Sie zwischen regionaler Feinschmeckerküche für Gourmets oder würzigem Eintopf auf der Hütte, deftiger Hausmannskost im urigen Braustüble, einer Vesper beim Winzer oder im einladenden Biergarten... die Mischung macht's!
Das Hotel inmitten eines weitläufigen Parks war einst eine Getreidemühle. Heute erzählt nur noch das alte Mühlrad von uralten Zeiten, in denen auch der Bayern-König Ludwig I. in Bad Brückenau residierte und jagte.
Wo sich Küche aus der eigenen Jagd schöpfen kann, lässt sich gut schlemmen. In den Sommermonaten bietet die Außenterrasse am Teich ein besonderes
Genusserlebnis für alle Sinne, Ruhe und Entspannung für Erholungssuchende in den Abendstunden. Für sein Arbeiten im Einklang mit der Natur wurde der Betrieb auch schon vom bayrischen Umweltministerium mit der Goldmedaille ausgezeichnet.
Mehr Informationen über den Kurort Bad Brückenau finden Sie hier.
Kulinarisch wird man hier in familiärer Atmosphäre von einer raffinierten,regional ausgerichteten Küche verwöhnt. Spezialitäten aus eigener Jagd und Fisch aus Rhöner Gewässern bilden die Säulen der Küche. Eine alte familiäre Tradition darf hier wieder hochleben: der Sonntagsbraten, z.B. Sauerbraten, Ochsenbrust oder Bachforelle. Nicht zu vergessen die täglichen Wildgerichte!
Rhöner Fruchtweine und Liköre
ganzjährig
11:30–14:00 Uhr
17:30–21:30 Uhr