Finden Sie hier die Restaurants in Nähe Ihres Urlaubsortes und wählen Sie zwischen regionaler Feinschmeckerküche für Gourmets oder würzigem Eintopf auf der Hütte, deftiger Hausmannskost im urigen Braustüble, einer Vesper beim Winzer oder im einladenden Biergarten... die Mischung macht's!
In einmaliger Alleinlage auf fast 700 m ü. NN im Biosphärenreservat Rhön ist das Vier-Sterne-Hotel von Feinschmeckern zu entdecken.
In der Lounge empfängt Sie eine lebendige Atmosphäre mit farbenfrohen Möbeln. Von der Terrasse schweift der Blick über saftig grüne Wiesen auf die beeindruckende Bergkulisse. Im Herzstück des Hauses, der Rhönstube mit Kachelofen, erwartet Sie eine weltoffene Küche. Unser Team verblüfft mit einer traditionell Rhöner Küche und gekonnter Phantasie. Der sorgfältig sortierte Weinkeller gibt einen ausgewogenen Rahmen für jeden Anlass.
Mit Hingabe zu regionalen Spitzenprodukten zaubert das Küchenteam Kompositionen wie etwa Pfannen-Filets von der Rhöner Bachforelle, gewürzt mit geräuchertem Grünen Tee, an Lauchgemüse, dazu schwarze Bandnudeln und Safranschaum oder Kotelett vom Rhöner Jungschwein, gefüllt mit kräftigem Bergkäse und Speck, Rahmwirsing, Spätzle und Naturjus. Und danach Lavendel-Zitronengras-Crème Brûlée.