Finden Sie hier die Restaurants in Nähe Ihres Urlaubsortes und wählen Sie zwischen regionaler Feinschmeckerküche für Gourmets oder würzigem Eintopf auf der Hütte, deftiger Hausmannskost im urigen Braustüble, einer Vesper beim Winzer oder im einladenden Biergarten... die Mischung macht's!
Auf dem traumhaft schönen Südhang oberhalb von Fladungen betreibt die Familie Goldbach & Karlein dieses herzliche 4-Sterne-Wohlfühlhotel mit Panoramaterrasse und großem Wellnessangebot.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. In den enovierten Gasträumen genießt man eine Melange aus Traditionellem und Modernem. So dominieren neben dem offenen Kamin in rustikaler Ecke Glas und Holz. Dies sorgt für Luftigkeit und herrliche Ausblicke.
Mehr Informationen über den Urlaubsort Fladungen finden Sie hier.
Gekocht wird mit frischen regionalen Produkten, bodenständig und weltoffen, z.B. südamerikanisches Angus-Rumpsteak mit Rhöner Bratkartoffeln neben Klassikern wie Lammbraten mit Bohnen, Rhönforelle oder fränkisches Hochzeitsessen. Vegetarische und saisonal typische Gerichte ergänzen das kulinarische Angebot. Beliebt sind auch der Winzerbraten und fränkische „Blaue Zipfel“, im Sud gegart und mit Sauerkraut sowie Bauernbrot serviert.
Als Renner in der Wildsaison gelten Reh- und Wildschweinbraten mit Klößen sowie hausgemachte Nudel- und Teigwaren.