Finden Sie hier die Restaurants in Nähe Ihres Urlaubsortes und wählen Sie zwischen regionaler Feinschmeckerküche für Gourmets oder würzigem Eintopf auf der Hütte, deftiger Hausmannskost im urigen Braustüble, einer Vesper beim Winzer oder im einladenden Biergarten... die Mischung macht's!
Namensgeber für das niveauvolle Landhotel im Feldatal ist der Volksheld der Rhön.
Von ihm erzählen viele Sagen und Legenden, die in Dermbach lebendig werden. Familie König empfängt in gemütlicher Atmosphäre in der holzvertäfelten Gaststube, in der Zirbelstube, rustikaler Paulushöhle oder im sonnigen Gastgarten. Gastfreundlichkeit ist in der Familie schon eine lange Tradition. So auch die Küche, die mit traditionellen, regional typischen Rezepten aufwartet.
Mehr Informationen über den Urlaubsort Dermbach finden Sie hier.
Saisonal und regional typische Gerichte werden aus den Grundzutaten der Region verarbeitet. Aufgetischt werden z.B. Rhönforelle „Müllerin Art“, ein Rhöner Brotzeitteller, täglich frische hausgemachte Thüringer Klöße und Serviettenklöße, „Dermbacher Nudeln“, Rhöner Lamm.