Finden Sie hier die Restaurants in Nähe Ihres Urlaubsortes und wählen Sie zwischen regionaler Feinschmeckerküche für Gourmets oder würzigem Eintopf auf der Hütte, deftiger Hausmannskost im urigen Braustüble, einer Vesper beim Winzer oder im einladenden Biergarten... die Mischung macht's!
Wohlfühlen wie zu Hause - Das soll sich der Gast in diesem historischen Fachwerkhaus und der urigen Gaststube.
So will es die Gastgeberfamilie Heidinger, die das urig gelegene Haus in der Nähe von zwei beliebten Seen in der fünften Generation betreibt. Sehr harmonisch vereint das Interieur Tradition und Moderne. Die Gästezimmer und auch das Ferienhaus „Bauernhäuschen“ in diesem stimmungsvollen, ländlichen Ambiente sind individuell ausgestattet. Für die Küche des Hauses zeichnet sich der Chef persönlich verantwortlich. Außerdem bietet die Stockborn-Ranch einzigartige Angebote im Westernreiten für Ausritte im Biosphärenreservat Rhön für Anfänger und Fortgeschrittene.
Regionale Küche kommt in sorgfältiger und schmackhafter Zubereitung zu Tisch. Ob pikanter Tafelspitz, Wild aus heimischen Wäldern, Rhönforelle, Salate und Kräuter aus dem eigenen Garten. Also eine kostbare Hommage an die Heimat. Traditionell gehören zum Sonntagsbraten die hausgemachten Thüringer Klöße nach altem Familienrezept. Nicht zu vergessen die hausgemachten Torten, Kuchen, Waffeln und Bauernhofeis aus der Region.