Finden Sie hier die Restaurants in Nähe Ihres Urlaubsortes und wählen Sie zwischen regionaler Feinschmeckerküche für Gourmets oder würzigem Eintopf auf der Hütte, deftiger Hausmannskost im urigen Braustüble, einer Vesper beim Winzer oder im einladenden Biergarten... die Mischung macht's!
Landgasthof mit regionaler Küche. Lamm- und Ziegenfleisch nur aus eigener Zucht. Wildfleisch nur aus Rhöner Revieren. Neu gebautes Gästehaus (barrierefrei). Ferienwohnung mit Balkon. Busse herzlich willkommen.
Montag: 7.00 bis 10.00 Uhr, warme Küche von 17.30 bis 20.00 Uhr
Dienstag: Ruhetag
Mittwoch bis Samstag: 7.00 bis 10.00 Uhr, warme Küche von 17.30 bis 20.00 Uhr
Sonntag: 7.00 bis 10.00 Uhr, warme Küche von 11.30 bis 14.00 Uhr und von 17.30 bis 20.00 Uhr