Einladend schmiegt sich die königlich-bayrische Lieblings-Sommerresidenz des Ludwig I. in den weitläufigen Schlosspark des bayr. Staatsbades ein. Eine freche Rhönschaf- und Rinderherde mit Rhöner Höhenvieh gehört zum Hause und lädt Naturliebhaber zu einem Besuch ein. Das vitale Frühstücksbuffet mit regionalen Bio-Produkten, Honigwabe und Butterwaffeln gehört zu einem der Besten in der Rhön! Im hauseigenen Bio-Kräutergarten machen selbst Kräuterfeen Augen. Die gesunden Hauptdarsteller werden bei speziellen Kräuterführungen näher erklärt.
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Küchenchef Thomas König und sein Team bereiten innovative, regionale Vital-Küche frisch und liebevoll zu. Er arbeitet eng und nachhaltig mit regionalen Partnern zusammen und ist produktbezogen bio-zertifiziert. So kommt z.B. knuspriges Bauernbrot und das Fleisch vom Demeter Landwirt Steffeshof. Bekannt ist die Küche für seine aromatischen Lammkreationen.
ganzjährig geöffnet