Wirt und Chefkoch Maik Baumbach führt mit seiner Familie in dem Dorf Dermbach die älteste Gaststätte mit Schankrecht seit 1860.
Mit viel Liebe und Spaß am Kochen uralter Rhöner Rezepte verarbeitet er Produkte vom eigenen Bauernhof oder von heimischen Bauern und Direktvermarktern. Familie Baumbach, die sich auch für rhönweite Caterings verantwortlich zeichnet, führt dieses traditionsreiche Wirtshaus auf sehr persönliche Weise.
Mehr Informationen über den Urlaubsort Dermbach finden Sie hier.
Älteste Gaststätte mit Schankrecht seit 1860. Das Wirtshaus bietet ein rhöntypisches Ambiente und ist auch an verschiedenen Plätzen in der Rhön im mobilen Einsatz. Rhönweite Caterings werden auf Anfrage auch mit Zelt organisiert.
Zu den Spezialitäten gehören der Entenbraten aus eigener Zucht und Thüringer Klöße, täglich frisch zubereitet. Leckermäulchen sollten hier auf keinen Fall das Bauernhofeis eines Dermbacher Landwirtes verpassen. Rhöntypische Produkte und Köstlichkeiten vom Wild aus heimischen Wäldern, Wurst und Schinken nach Hausmacher Art, Rhönforelle aus Kaltensundheim oder Rhönlammgerichte ergänzen das Angebot in dem rhöntypischen Ambiente des Wirtshauses.