Inmitten des Waldes begrüßt der Weiler Hillenberg mit seiner familiär geführten Schlossbergschänke auf 677 m ü. NN. Bereits der Name lässt die Geschichte erahnen, die Familie Elsesser in der Speisekarte beschreibt.
Noch einige Mauern der Burg aus dem 8. Jahrhundert sind Zeugen der Geschichte der Hildenburg, deren Namen sie einer edlen Frau namens Hiltiburg verdankt. In einfachen Stuben oder auf der Terrasse genießt man die Herzlichkeit von der Bedienung durch Mutter und Sohn und lässt sich von dem bäuerlichen Ambiente verzaubern.
Serviert werden Produkte aus der einfachen, bodenständigen Küche wie etwa Grillhähnchen mit Pommes, Chips und Knoblauch oder Schlossberg-Toast, gedünsteter Lauch mit Speck auf Bauernbrot mit Käse überbacken. Zu den Rennern zählen Lammbraten mit Speckbohnen und Bratkartoffeln, Steaks mit
Bohnen und Kräuterbutter, Rhöner Kartoffelsuppe und die Rhöner Vesperplatte mit Hausmacher Wurst, Käse, Brot, dazu einen Rhönwurz zur Verdauung. Natursportler erhalten den Fitnessteller mit frischem Salat und gebratenen Filetstreifen. Zum Nachtisch werden Windbeutel und Kaffee aufgetischt.
Mi–Mo warme Küche von 10:00–22:00 Uhr
Di Ruhetag